Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Слушай, я пытаюсь тут подтолкнуть ребят к празднованию дня рождения сайта. Но это среди оргов правда. (хотя очень бы хотела видеть несколько своих любимых покупателей, но не согласятся поди, многа народу будет)
Организуется пикничок в темке похудения :)
Думаю, что один из вариантов точно получится :)
В конце концов все в наших руках же
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Вообщем скидка 47 у кого есть счета то вошло в корзину на наши законные баксы Если зуб горит на остальное- ддимбаксы нужно покупать за них берут где то 13 процентов ....
Девочки всем все купила но есть нюансы кологотки с кругляшками в стиле фламинго двое девочек Оля и Настя заказывали размер 2-3 он кончился посчитала для себя должным купить побольше 4-5. Знайте.... ну и кардиган Полинкин выскочил прямо на последнем миге жесть какая то
ну и кардиган Полинкин выскочил прямо на последнем миге жесть какая то
ДВ! Спасибо за выкуп Наташенька, не переживай только, моя хорошая. Не последний кардиган ))) (Кстати, сегодня нашла в запасах, темно-синий у меня уже есть )
Ещё вопросик - я вчера аванч закидывала 1850, а по счету без кардигана 1881 выходит (2622-741). Разница в 31 рубль. Давай я в след. раз, если чего ещё выкупим, добавлю эту сумму к счету ;) ?