Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да то что описала Анюта полная полная правда собака уже наши вещи обнюхала так и было неделю назад посылку СОГЛАСИЛИСЬ не потрошитьь как первую просто потому что меня поажлели но зато с доками замучили сначала привезла олно то что с потрошением было позвонили нет надо другое с переводом слава богу не заверенным нотариально жесть жесть жесть какая то!!!! уже нафик ничо не надо честно
Что такое потрошение. Это ты своими ручонками достаешь все вещи каждую раскладываешь на столике он фотографирует и не дай бог олинаковые попадутся там камера видеонаблюдения все дела ничегт не спрячешь можно покупать только близким родственника то есть сетра брат проканают а их дети нет. на меня как на псизически больную глядят ку мне столько вещей причем я ж должна их поснить блин че там лежит чтоб с пеной у рта доказывтаь что мое все мое да я не здоровая тетка))))
Последние не сильно но потрошат все равно инвойсы отдаю чтобы им свериться мои показания с тем что в посылке вообщем тот самый иван иваныч в эфемерном междусобое разок помудится и скажет а мне оно надо??? у меня по чесноку в этом коробане 3 шортиков а я уже неделю здесь собак и мужиков со своими детками воплями куууу встречаю. и прверьте лопнет терпение очегь быстро...(((
А собачка мне очень понравилась такая все у нее ходуном ходит на улыбке все )))) ну так для интереса - ее собственно отдельно в конкретные часы привозят нюхать)))
Вообще конечно могли бы с детскими вещами навстречу пойти ну блин такие какашки продают по таким ценам или теперь ждать распродажу и только тогда и закупаться так что ли... Ну боин дети так быстро растут сами россияне не могут так шить как джим тот же шьет ну что нам мамашкам делать то а обувь.... Часто бывает покупаю чудо челябинское юничел хоспади ну на пацана там обувь обнять и плакать ну на барышнев типо туфеля и сандалии можно подобрать но на месяц! Каким то чудом носки у этих шедевров облазят сразу же сразу!!! а кроссовки почему то по какому то чуду ну неудобные хоть ты тресни... ну я зочу поддержать отечественного произволителя дадада тошько почему то он меня не хочет поддержать качеством или не может
Джимбаксы думайте выходит дороговато. Выходит около 12-13 процентов от первоначальной суммы то есть скидка будет не 50 а где то 37 процентов. Кто согласен цены дам сами выберете ок?
А собачка мне очень понравилась такая все у нее ходуном ходит на улыбке все
На улыбке возможно, потому что подобные собаки - наркоманы :) Те, что героин ищут обычно, вот о них речь....Это я так забрела тут и такое читаю, у вас тут страсти нешуточные!
Наташ,я к тебе :)
Слушай, я чето сегодня разрывалась, ты прости, что так. Пообещала друзьяшкам помочь. Не ожидала тебя увидеть. Обнимашка - это вообще что-то, я прям как шоколадка расстаяла, не нашлась сразу что сказать :)
Вообще все неожиданно как-то :) Забавно так, меня многие узнают, а я никого не знаю :)
Лучи добра тебе посылаю!
Минутка добра тут, а то вы все нервничаете :) Улыбнитесь, все будет пучком обязательно! :) Прорвемся, в такой стране живем, нам не привыкать уже, правда
Желаю вам, девочки, чтобы все разрешилось :) Думаю, что выходы всегда есть альтернативные, главное их увидеть :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)