Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Поздравляем счастливиц, кто успел в айдили!!! Для меня дремучий лес эти закрытые распродажи зарегистрировалась давно, но так и не села разобраться....
Наташа, я заказ на олдневи оставила, надеюсь наберется компания. И если с джимбаксами получится, будет отлично!!!! И очередное спасибо!!!!
Это элитный свитер настоящий кашемир носит элита очень нежный тонкий и невероятно теплый когда продают кашемировое пальто за 3 тысячи это забавно- там фактура пол кашемир только настоящее кашемировое пальто стоит в районе 1000 баксов наверное больше за айдил даю гарантия- это настоящий кашемир чистый.
Я давно на айдил покупаю вещи. Бывали проколы несомненно с размерами там нужно знать марку порыться в инете с размером потому я как обнаружила скидку вчера всем сказала чтобы девочки присмотрели подумали поискали размеры и честно я выкупилась ровно в 12 позже скидки уже не было бы такая шняга первый раз. Я как бы давно зарегилась но выкупалась только когда у Юли помогала с ее аккаунта под ее аккаунтом оказывается комп и заходил окак а тут я просто решила нажать выход и зайти под собой и вуаля минус 40 это невероятно было и минус 30 и минус 20 но такое..... И фри шиппинг это была ужача под закат нашей закупки очень жаль что вы не обратили на эту распродажу должного внимания.....( одно скажу если ктото зарегился и кому то придет приглашение на скидку- пишите выкупимся под вашим аккаунтом. Но такого можно жадть месяцами- там и так уже скидки максимальные... я отзватила 2 так себе вещи но одна за 5.5 бакса с кружевами которая по низу а вторая за 3.5 бакса свитер спинка шифоновая а перед типа вязаный и рукава широкие ну ддинсы нот ю дота я уже наверное в этом году доношу я их обожаю они сидят как влитые нигде не впиваются удобно в них все. Ткань классная сделаны в сша. дизеля не надо рекламировать это бренд цены я озвучивала на агитации кашемировый свитер за 20 баксов ну даже странно что не заинтересовал в гэпе хлопоково вскозные за 12-15 баксов покупали так охотно.... по осени на распродажах кашемир по 90 баксов это удача а на са там кашемир то похуже слегка да и то - 60 евро! И на них скидка до 20 евро бывает максимум. И то ращмеры уже зачудительные и цвета
Как так вышло что вы не присмотрелись- просто жаль Изза орга так его по 2-3 бакса чеуж)))
Юлька да не раньше я могу без риска отправить 2 посылки эти 2 посылки я делала больгими по максимуму и их тормозят нещадно получается уже второй месяц пошел как они в екб!!!! попробую маленькие но это дело не ускорит ечли маленькие будут прозодить удачно то тогда будет раньше настраивайся на худшее а лучшее порадует... Если наоборот то гораздо хуже...
Вот какая у меня еще инфа для размышления. На айдил акцию продлили до завтра. Но я не могу выкупить сама должен сделать выкуп со своего аккаунта ктото из участников кто давно подписан но никогда самостоятельно не выкупал. Думаю это реально. говорите если загорелось влт ссылка http://www.ideel.com/events/latest минус 40 от люьой цены сайта. Вычитаем самостоятельно. Выкупит помогу и адрес скажу куда и как.
Ирин честно- не хочу его выкупать с этим магазином гемор. Но если соберете коринку конечно возьмем. да если евридей стил и разные там дил это уже точно скидки не дадут