Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлька да не раньше я могу без риска отправить 2 посылки эти 2 посылки я делала больгими по максимуму и их тормозят нещадно получается уже второй месяц пошел как они в екб!!!! попробую маленькие но это дело не ускорит ечли маленькие будут прозодить удачно то тогда будет раньше настраивайся на худшее а лучшее порадует... Если наоборот то гораздо хуже...
ой да ничего страшного Наташ, я готова ждать как я удачно попала а))) прям спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!! дизели за 2 тыщи, супер!!!
Добрый вечер) Девочки, будете выкупать на аайдил меня свистите, зашибенный кофтень, спасибо Наташа!!!!!))) Прямо не нарадуюсь , как с утра выкупили так чую день не зря прошел))))) джинсы хочу... И придти в свою форму хочу с 50 кг поправилась((( и Дизили хочу!!!! За 2 тыщы
Сообщение отредактировал СанаЯ - 25 апреля 2015 22:24
Окса такая скидка для клиентов не делавших покупки 365 дней))) ну и я разузнала такое было в октябре и вот через полгода с 1 мая я отдаю закупку Кате так что вот... до октября мы все точно получим и все забудем об этой закупке))) ну если чтоооо канеееешна мы междусобой то полюбасу заварганим) законтачивайся куда нибудь в одноклассники типа или вк. но когда это будет непонятно может ты тогда уже встанешь на ноги и спокойно прогулявшись по меге купишь себе примерив дизели за 20 ...) желаю этого тебе присоединяйся в джим минус 40
Наташа, Закантачусь с удовольствием везде и в одноклассниках и вк, скинь в личку как тебя найти))))) Натусь, спасибо тебе огромное!!!! Я и не знала что скидочки можно где то прикупить... И в других закупках, имею ввиду Америку конечно орги не приобретают скидки.... И потом тмосфера такая теплая только здесь.... здесь все уже как родные, приятно общаться)))) мы с девочками не забудем о закупке с тобой!!!!))) Спасибо Вам девочки, Наташа, Лена за закупочку! Девочки, спасибо Вам за приятную компанию )))
Сообщение отредактировал СанаЯ - 26 апреля 2015 01:17
А все поняла этот свитер в списке по 14.99 а когда его открываешь 8.99 Ну это видимо косяк сайта потому что таких славных свитерочков уже нет... То что есть при открытии дает ту же цену