Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, ДУ! Я щас оплатила, вчера уже спать уползла, не дождалась. Спасибо! То, что больше хотела, то и урвала! Штаны то нам явно лишние - это да, но я падка, каюсь)))
Наташ,перевела деньги только что,вчера не увидела чтото ((( Счет у меня за толстовку февральский так и висит как неоплаченный,будет время глянь пожалуста!
Сообщение отредактировал iricha - 28 апреля 2015 09:52
Юль я размеры тебе подкорректировала чтобы не зазря покупать чтобы поносилось. Гдето 2 года это свитер и платье свитер я такой брала он тяжелый на лялю платье поверь младше 2 лет вы пару раз наденете и пристрой
Цитата: дуня510
Я уже прошла этот путь у меня вот только дочке 3 годика платья приголятся в садике на улице с амомчкой брюки и футба или шорты и футба платье для побаловаццо полюоваться и тете соне за бесценок поверь мне прошу
Спасибо, дорогая Наталья! Я не против бОльших размеров, но уже так хочется эту малявочку в платья нарядить и косы заплести))) Но правда, что лучше дольше эту красоту поносить.
В общем все классно! Еще и скидку 20% ухватили!!!! Просто супер!!! Вы молодец!!!!
Сообщение отредактировал yassiki - 28 апреля 2015 11:38
Наташа, доброе утро оплатила счетик, жаль только одна вещичка выкупилась(( я накидаю заказчиков а вдруг выкупишь еще??? Жаль, что закупочка закрывается, конечно. Тут я ко всем восторженностям в твой адрес присоединяюсь) Спасибо тебе человеческое, женское и материнское!
Сообщение отредактировал svkotl - 28 апреля 2015 10:24
Наташа, привет! Перевела тебе деньгу за ботинки. Уже списали. Жди поступления. За доставку по Америке и России тоже учла. По РФ 1тр закинула, не знаю хватит или нет. Курс взяла 55. Артикул указала не верно в заказе, его там видимо вообще нет:-) , в заказе забыла совсем указать цветBrown Medium Suede, типа что то светло- коричневого. Еще комментарий учти, плз. Через инет обувь заказывают впервые, надеюсь, что все подойдёт и не разочаруюсь. Если что пиши. Спасибки тебе огромное за твой титанической труд!
Сообщение отредактировал shatsy - 28 апреля 2015 15:03
Наташа ДВ! Оплатила и уведомила! Спасибо большое ВАМ! Спасибо огромное за нелегкий и добросовестный труд!!!! Дай вам здоровья огромного преогромногоооооо!!!!
Добрый вечер самые добрые девочки на свете! мне очень повезло видимо что вы рядом - это честно
Ирин ну я ворона пересела с планшета на комп тут в корзинку сложила а там нет может еще корзинку соберем насколько я понимаю акция родолжается и заказы есть. вообщем собираем еще корзинку крейзи!!! Спасибо вам большое
дуня510, Наташа, оставила пару заказиков. надеюсь, уложилась в лимит авансика... если превысила, то оплачу в максимально сжатые сроки спасибо огромедное, Наташа!!!
Наташа если собирем то будет хорошо, если нет, то ниччего страшного, значит хватит моим мальчишкам. Муж уже по тихому ругается, говорит у мальчика должна быть одна куртка, 2футболки и одни штаны, все остально лишнее, не девчонки же растут. Меня еще ругает что ему много шмоток беру, зато когда получает радости море.