Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Посылочку сдам в субботу к открытию не переживацте трусики в том числе конечно Деньги за доставку хочу возвратить прошу номера карт в лс. Пока не скажу сколько но рублей по 150 точно
Наташа,мое завтра будет в цр? не вижу сформированного пакета.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Девочки добрый вечер! Это дуня. Завтра все отвезу конечно по оплатам я не посчитала честно Все придет сведу так решила если там будет долг напишу а вообще у многих будут возвраты вижу по весу вещей и доллар был дешевый следующую получу на неделе сдамся в субботу
В следующую субботу все маленькие посылки идут хорошо так что получить должны без сложностей но вот после той которая в следующую субботу следующая сдача будет в первых числах июля
Привет, девочки) Наташа, а мое что то есть в той что св субботу будет? и то что стоит как поступившее оргу сегодня сдаешь? думаю когда в ЦР ехать сегодня...)
Сообщение отредактировал СанаЯ - 6 июня 2015 10:53
Ирин с добрым утром! Свитер 12-18 посмотрела еще раз. Думала не о тебе думала это Аалы чайки щас скину фото но оно не очень информативное это посредник в пакете фоткал
Маш скорее всего аванс но я точно не скажу пока Ты же вот эти одни брючки заказывала верно? Я посчитаю тебя