Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, вчера Наташе писала смс. Посылки она ещё не получила (в выходные работает), но сказала, что на днях придёт та, которую она отправила последней, а про найденную потеряшку пока не знаю. Мне, конечно, стыдно, что, будучи оргом этой темы, я вобще не владею ситуацией, но повлиять никак не могу, сами понимаете. В очередной раз прошу терпения, хотя понимаю, что все уже на грани.
Helena1981,Я (Елена) отвечаю за организационную часть закупки: своевременное информирование участников о состоявшихся выкупах (таблица во втором посте). У меня было 9 заказов (март-апрель), 4 из них я получила,в таблице 2 пост числится только один заказ! Что выкуплено,а что нет мне непонятно? Вообще конечно Наташа (Дуня) поступает сейчас с нами так же как когда-то Natalkakl c ней же поступила. Информации 0, а говорила,что все будет прозрачно (((((.
Helena1981, Лена, у меня вопрос возник сегодня тоже)) я так понимаю, что на почте уже лежит посылка, но Наташа ее получить не может, так как работает? Просто, если это так, там же есть какой-то срок хранения? ее назад не отправят? Может Наташа даст доверенность на получение посылки? мы с ней территориально через дорогу работаем, может мне сделать доверку и к ней зайти, подписать? единственное, что я не знаю как сейчас, раньше не нужно было эту почтовую доверенность нигде заверять...
Я тоже с Наташей общалась недавно на ю маме, она постоянно там, не понимаю почему она повторяет поступки прошлого орга. ведь сама же так негативно высказывалась в ее сторону! Обидно, в новых темах по Америке даже нет желания участвовать((
Девочки, добрый день! я звонила Наташе, и она дала мне трек, только что отследила 26 сен Екатеринбург, Ожидает адресата в месте вручения, 620107, на той неделе не было новостей. это что касается посылки потеряшки, то есть она уже в Екб. по сотальным информации не знаю.