Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Решила сегодня сделать утром вафельки, пытаюсь воткнуть в розетку, а оказывается... тадааам вилка советского образца и в розетку не влазит! Так что имейте ввиду, кто не в курсе, переходник нужен.
Готовила орешки, очень понравились. Вафельница печет отлично, наконец-то до нее добралась. По сравнению с моей предыдущей вафельницей (СМАЙЛ) она пропекат всю вальку равномерно и больше нет у меня такой пролемы что вафелька по краям сгорела а середина белая. При чем в вафельнице Лакомка можно регилировать толщину вафель, все зависит от количество положенных ложек теста, можно от 1 до 4 ложек ложить. В книжке приведины рецепты, сделала по ним очень хорошие рецепты видимо проверенные годами. Орешки делала с заварным кремом из инструкции там отлино подоброны пропорции на крем, раньше не получался, а тут все вышло.
Ирина, спасибо за закупку! Сегодня забрала из центра выдачи вафельницу, и сразу с детьми решила испечь вафли. Но оказалось, что вилка от вафельницы ни к одной нашей розетке не подходит. На поиски переходника пришлось потратить время. Потом муж просто обрезал вилку: из круглой сделал прямоугольную, и необходимость в переходнике отпала. Рецепт для вафель я взяла классический, советский: яйца, сахар, маргарин, мука. Сколько вафель получилось, не знаю, потому что трое моих детей и муж съедали их сразу после выпекания. Хватило всем. Вафельнице ставлю твердую "5". Вафельки выпекаются хрустящими, красивыми и очень вкусными. И главное, быстро. Сейчас средний деть подошёл и спросил:" а что, вафель нет? Испеки!..." Придется завтра опять печь. Ещё раз спасибо.
Фагундес, спасибо за отзыв. Рада что понравилось. Да вилка не евро, у меня на кухне есть переходник так я сначала и не обратила внимание, но вафельница отличная по сравнению с другими. Я свою смайл забросила в дальней угол.