Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД Заказыывала дочке три пижамы, пижамы красивые, мягкие очень понравились; также заказывала костюм и футболку на мальчика, футболка отличная, костюм из трикотажа чуть швы затянуты,но тоже хороший, До этого заказывала костюм флис тройку, водолазка пришла большая, оставили на будущее, жилет само то, а вот со штанишками не повезло (при костюме на рост 128 штанишки пришли на 110), но учитывая, что есть кому их отдать и цена закупок минимальная -ничуть не расстроились, жилет носим с удовольствием)))) Спасибо за закупку будем учавствовать еще
Юля привет! Наконецто забрала свои заказы. всем очень довольно. единственное 6MD Кофта велюр На мой звгляд явно маломярит. тк 98 нам только только, мы носим 98 с запасиком обычно.я даже сказала б маловата. рукав только только а длина коротковата(или же я люблю подлиннее), А так качество супер!если кому-то нужно, могу сделать замеры!
Юля привет! У меня глубокая печаль, перед первым использованием постирала футболки, надпись местами "облезла", расстроилась, потом постирала костюм "18 м" помня про футбы вывернула на изнанку, краска как гуашь слезла местами, вид конечно уже не новой вещи, а как минимум года 2 интенсивной носки. Сделала вывод: если заказывать, то уже без надписей, рисунков.
Natali2303,привет, первый отрицательный отзыв((( у меня у сына футболка с картинкой уже второй год, раньше заказывала в этой закупке, с ней ничего не сделалось, с картинкой все ОК, поэтому я взялась за эту закупку, так же они монтажный раз присылают сертификаты на свою продукцию. Напишу им по приезду. Девочки,а кто-то собирал еще костюмы? Я своему на вырост взяла
У нас футболка с надписью, вот такая и вот такая тоже все нормально, даже ничего не потрескалось.уже стирала много раз, все в норме.... космюм у нас тоже на вырост))) поэтому пока по ниму ничегосказать не могу.
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 17 августа 2015 12:10