Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Абсолютно безвредны для волос, не повреждают структуру, не секут кончики Компактный размер, поместятся в любую сумочку Удобно наносятся при помощи специального аппликатора Стойко окрашивают и долго держатся, не осыпаются, не теряют цвет Легко смываются шампунем, не проникают в структуру волоса Просты в использовании, окрасить пряди сможет даже ребенок
НАБОР ЛАКОВ-МАРКЕРОВ ДЛЯ ДИЗАЙНА НОГТЕЙ HOT DESIGNS ОПТОМ
Двойной фломастер – 3 шт. Вкладыш с примерами узоров.Количество цветов: 6 Перечень цветов: красный, черный, белый, синий, зеленый, розовый. Материал корпуса и крышки фломастера: пластик Материал стержня аппликатора: металл Объем емкости с лаком одного цвета: 5 мл.щ
Натали:, Доброе утро. Я о Вашем вопросе не забыла, у меня сломан компьютер и я сейчас только с телефона могу выйти поэтому очень все медленно, приношу извинения.
Подарили на НГ - ОЧКИ-МАСКА HD VISION WRAPAROUNDS ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДНЕМ И НОЧЬЮ вот такие На солнце пока не пробовал, а вот в ночное время уже испытал, могу сразу сказать - понравилось, реально меньше слепят встречные и при этом не ухудшается видимость на дороге. Пока нравиться. Эти очки можно носить поверх обычных, как это реализовывается не знаю так как пока обычные очки не ношу.
Груз получила, одна коробка была с дырой, все на месте, но три позиции испорчены коробки, по возможности все подклейла и подправила, внутренне содержание все в целости и сохранности без повреждений. В ТК претензию не приняли, тк весь товар на месте и внутренних повреждений нет. Прошу не обижаться если много скотча старалась как могла.