Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, а вот эта блузка размеры что-то не поняла??? http://www.lcwaikiki.com/en-US/product/LC-WAIKIKI/women/T-Shirt/2349082/465721 4XL - это какой? 54-56? наш?
девочки, сейчас все в руках почты, скоро все придет. Я понимаю, что в мае сделаны заказы, но активизация закупки пришла недавно, поэтому и набрали посылку только сейчас. Ну сама хочу ее получить.
И еще как ты думаешь долго будет собираться заказ до отправки?
Посылка от 10 кило, мы набраосали от силы килограмм в новую посылку, поэтому долго ли будет собираться заказ зависит от нас))))))) И еще надо конечно хвасты органиховать это большой двигатель закупки. Я получила первое детское и пришла в удивлении как я за 265руб(по старым ценам за 9,9у.е) наавыкупала ТАКООООЙ красоты, у меня люди спрашивают где такое продается Все что заказала себе промахнулась с размерами, зато сенйчас надеюсь что все тип топ, муское тоже по стандартной размерной сетке тут не прогадать, сетка мужская как в джинсф5(кто там берет тот знает), тоже жду эту посылку с нетерпением, буду знать какой все таки мой размер трикотажки .... если бы делились хвастами активнее, сомнений бы было мпеньше у народа.... у новичков... потому и закупка долго собирается, я боюсь с размером пролететь, осторожничаю, одну две вещи заказала,жду примерить. другая также.... вот и тянем кота за усы...
Выкупила сегодня то, что прислали, но получилось не все...оставляйте по возможности с заменами))) все быстро расходится))) Курс пока 25,2 руб. Посылаю в небо, чтобы начал уменьшаться))