Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подсказывайте ещё, пож-та, как закупочка работает. Я тут впервые. Вроде, как оплата раньше выкупа ? Заказы на бронь идут? ну и прочее. Заранее спасибо!
Вроде, как оплата раньше выкупа ? Заказы на бронь идут?
выкупаю как и во всех иностранных закупках, через посредника, оплата идет сразу, как выкупаю вещь. У посредника собираются заказы не менее, чем на 10 кг, он отправляет к нам в Россию посылку. В данный момент как раз набирается новый заказ.Есть выкупленне заказы. Буду рада вас здесь видеть.
Светик - оплатила легенсы)))))) сомневаюсь с размером но мне же их на след лето так то..... а нам уже 5,5будет, поэтому взяла размер 5-6лет. На сейчас наверно надо было бы 4-5. Но я решила так - пока я не примерилась к вещам лучше возьму на вырост - ведь сейчас носить куча вещей, сносить бы усепеть )))))))
Цитата: Omar2002
Спасибо за советы
Ну что ты, мне не жалко, а темка тут хорошая, мужское трикотаж классное, женское, а детское какое....я уже первое получила, носим. Такого в магазинах не видала, но у нас же городок не большой, выбора ни какого.
Джинсы детские смотрите, выбор большой, у нас в турецком магазине детские джинсы тонкие от 650руб, толстые от 850руб и выше. Тут толстых, типа термоджинс не встречалось?
Подсказывайте ещё, пож-та, как закупочка работает. Я тут впервые. Вроде, как оплата раньше выкупа ?
как в импортных закупках, выбираешь, заказываешь, пишешь в темке что кинула заказик и организатор по горячим ценам стопам его выкупает скорее, лучше указать и замену. Пополнение размеров регулярно, поэтому понравившуюся вещь нужного размера легко выловить, предупреждаешь организатора С ПРОСЬБОЙ "ПОЙМАТЬ", оставляя при этом заказ на него, ну и сама ловишь тоже.
Раз организатор выкупает вещь сразу - то и оплата сразу, ты оплачиваешь и ждешь когда наберется посылка от 10кило, так выгоднее доставка. Иногда посылка собирается быстро иногда медленнее. Летом все темки медленнее работали ))))) Я уже в новую посылку пару заказов бросила, оплатила конечно, дальше выбираем, оплачиваем и копим посылку))))))))
Sветуля,Светуль, если у тебя Лена Мачета что-то заказывала, не теряй ее с оплатой. Ее с ребенком срочно положили в больницу. Она меня попросила предупредить организаторов об этом.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)