Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На 14-е можно дозаказ? Через витрину оформила, может успею. Сегодня оплачу
Добрый день! посмотрела ваши позиции, не получаются они пока, только мидии, но за ними одними думаю смысла нету, тперь только слдеующий выкуп на конец мая.
Уважаемые участники! Всем оплаты отметила и на раздачу записала, проверяйте. Я часть завтра начну вывозить, в теме потом напишу что вывезла и может даже кому-то будет удобно завтра забрать)
ДД! Ирина, меня не теряйте. Сегодня деньги на карту положу и оплачу. Забирать будем 14го. Девочки, может кто из Кольцово есть? Можно ведь доставку заказать:)
Девочки, скажите кто-нибудь знает, почему фотки некоторых позиций теперь не показывает сайт, были , а потом пропали?
На сайте были технические работы, если не ошибаюсь, то 10 числа. У меня что-то с сообщениями. Часть потеряна.
Можно написать Администратору по этому вопросу. Где-то была ссылка в связи именно с тех. работами, но не вижу сейчас, к сожалению. Либо так восстановить фотографии.
Девочки, скажите кто-нибудь знает, почему фотки некоторых позиций теперь не показывает сайт, были , а потом пропали?
Здравствуйте, если вы имеете в виду витрину, то там у вас вставлены ссылки с других сайтов, когда фото удаляется с тех сайтов, соответственно перестает показываться и на нашем, так как ссылка становится нерабочей.
Здравствуйте, если вы имеете в виду витрину, то там у вас вставлены ссылки с других сайтов, когда фото удаляется с тех сайтов, соответственно перестает показываться и на нашем, так как ссылка становится нерабочей.
Добрый день! ок, я тогда по новой буду прицеплять, грузила через радикал, все фото у меня в компе в папке специальной. Значит что-то с радикалом. Спасибо за помощь!
Я забрать могу только вечером, можно? Напишите адрес в лс и телефон. и до скольки можно забрать.
Добрый день! в начале темы есть адрес, проверьте. Ваше все вывезу уже сегодня, так что можете приезжать сегодня, завтра, край пятница вчером до 21ч, звоните как поедете.