Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана, доброй ночи! Можно выставить на витрину пальто на тинсулейте? Цвет нравится, длина нравится (зимой закрытые от ветра колени - счастье). Я занимаю 46 размер. https://optrf.ru/palto-zhenskoye-16123-1
Рыжик84,Света, примите заказы пожалуйста - вставала на куртку на второй ряд при этом был один только занят сейчас смотрю уже два ряда - это мое или нет
Рыжик84,Света, примите заказы пожалуйста - вставала на куртку на второй ряд при этом был один только занят сейчас смотрю уже два ряда - это мое или нет
Света, добрый день! Первый раз в закупке, на какую размерную сетку ориентироваться для обуви? Эти уже выкупали? 36-ой сколько по стельке? МЕГАУДОБНЫЕ! Балетки (натуральная кожа)0359-1 BLACK
Сегодня, 01:11 Светлана, доброй ночи! Можно выставить на витрину пальто на тинсулейте? Цвет нравится, длина нравится (зимой закрытые от ветра колени - счастье). Я занимаю 46 размер. https://optrf.ru/palto-zhenskoye-16123-1
классная модель! На тинсулейте, ничего лишнего! еще и перчатки в подарок! отправила на бронь
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 24 сентября 2017 16:53
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Здравствуйте, заказала Куртка мужская зимняя 161017 46 размер, цвет черный, первый раз участвую, подскажите когда примерно оплачивать и ждать заказ Сообщение отредактировал светочек78 - Сегодня, 02:17
дд! Если ряд закрыли, то сегодня можно ждать счет. И в след.или через одну субботу в цр!
Света, добрый день! Первый раз в закупке, на какую размерную сетку ориентироваться для обуви? Эти уже выкупали? 36-ой сколько по стельке? МЕГАУДОБНЫЕ! Балетки (натуральная кожа)0359-1 BLACK
дд! Эти выкупали. 36 по стельке не подскажу, но идут в размер!
Gold Fish,да, через витрину. все доступные к заказу размеры уже там указаны. если один или 2 размера -это либо штучно, либо с предыдущего выкупа не занятые размеры