Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, ДД! Подскажи пож-та, я тебе писала ранее в теме, жду туфли танкетка лакинос с 104-ого выкупа (ты думала что это неоплата), обещала отвезти в ЦР в эту субботу. Должен быть 37-ой размер. Напоминаю тебе, может забыла)))
Катя, дв! Отлично, что напомнила, на неделе увезу!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, у меня вопрос выше был. Ты рразобрала 105 выкуп? Можно завтра у тебя его получить? В пн -16 обещают, не дай моему мужу замерзнуть, выдай куртку зимнюю
написала в теме-замене, продублирую тут Света, дд! забрала сегодня Ветровка "Мэн ин блэк" оооочень понравилась! честно, говоря, не ожидала такую вещь за такие деньги. только размер у меня элька, заказывала 48, это эмка должен быть. мужу большая, болтается((( может наш 48 кому другому по ошибке достался? так не хочу ее пристраивать((( девочки, может у кого то тоже не свой размер? Спасибо
привет! Нет, там четко все по размерам должно быть
отписываюсь-костюм планирует прибыть раньше чем сапоги, но могу увезти и парой, когда сапоги прибудут.
Цитата: Рыжик84
Требую сообщить, достаточно ли подробно и точно ответила
Так сапоги вообще еще не прибыли в своем выкупе??))) В ЦР о них отметка пришла, потому и переполох! Ответ недостаточен, читай верхний вопрос) Костюм ожидаю раньше в ЦР! Зима...
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 5 ноября 2016 23:01
Света, у меня вопрос выше был. Ты рразобрала 105 выкуп? Можно завтра у тебя его получить? В пн -16 обещают, не дай моему мужу замерзнуть, выдай куртку зимнюю
завтра с утра на разборки подъедешь из дома забрать?
Света, дд! Была сегодня в ЦР. Заказ выдали, в пакете только зимний костюм и джинсы!!! Сапог в ЦР НЕТ!!!!
Дв, все верно!Я в теме писала, что не приехали 3 пары: 2 солосонг и 1 геронея..Поставщику написала, обещали разобраться и в пятницу, к сожалению, ответа еще не было.
Цитата: ИришаSoroka
Так сапоги вообще еще не прибыли в своем выкупе??)))
вобще вобще вобще.
В ЦР о них отметка пришла, потому и переполох!
я пакеты в базе формирую сначала, а затем уже заказы по списку сформированному разбираю....вот и получилась такая ситуэйшн
Ответ недостаточен, читай верхний вопрос)
спрашивай ежели че, я тут
завтра с утра на разборки подъедешь из дома забрать?
Света, а мне можно свою Ромашку из дома у тебя забрать завтра??? У меня там только ОНА 46р в 105 выкупе. Какой район? Мне б только знать, что бы колеса мои не уехали))) тел твой у меня есть, могу позвонить после обеда
Цитата: Натали Д Светик, когда можно тебя терзать по этому вопросу?? Что то за обувку сильно беспокоюсь, сапоги позарез надо думаю, со вторника можешь, прибытие в тк 2 грузов ожидается...есть шанс, что ОНО
Извини Свет, но видимо до меня медленно доходит , во вторник наш экспресс должен приехать что ли?
Света посчитай мне доставку за горнолыжку и рыжики и вычти пж из данной суммы
31 октября 2016 22:45 Света учти пж,за рыжики а на рыжики орг 16% за отзыв на балетки замшевые..от 12.10.16...
итого у меня получилось 2030 оплата с карты 30.10.в 17:01:57 держатель Елена П.К. сумма 5000 отсюда
5000-2520(5%) за горнолыжку Коралл =2480 р 2480-2030(за Рыжики с учетом орга 16%)=450р аванс в остатке для возврата оставшейся суммы номер карты кину в личку,держатель Алла Юрьевна уф...когда же я уже свое все востановлюююююююю