Ну не знаю, на Маке не вышло. На айпаде понятия не имею, как это делать. Да и это НЕ ВЫХОД. Это попытки разобраться в последствиях программно заложенных неверных прав, которых в принципе в данном случае быть не должно.
Еще раз: случаи одностороннего изменения статуса оплаченного заказа оргом- не единичны. Они системны. Сколько денег я потеряла таким образом- понятия не имею.
Цитата: НафаняПодскажите пожалуйста, как можно сменить пароль для входа на сайт? Не могу найти вкладку, позволяющую сделать это мой профиль --> слева под фото настройки профиля
У меня нет под фото настроек профиля - только "написать сообщение" и "не дружить"
Нафаня, сперва заходите в мой профиль (в свой) Затем слева будет под фото (под вашим) информация Ниже НАСТРОЙКИ ПРОФИЛЯ. вот туда жмите. Там будет ваш терефон. Емеил. Фио. И пароль
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, проблему подробнее. Не сохраняется информация? Покзывает ошибку?
ДД! направила вам по почте сообщение. Я вижу себя как "гость" - как чужого участника, нет всех личных данных и полного списка полей для корректировки, и какие-то участники незнакомые в моем профиле внизу под "друзьями" то повляются то исчезают :). На прошлой неделе некорректно вышла с "Закупок" (всё зависло), может из-за этого. НО счета все вижу, всё остальное работает нормально.
А я не могу репутацию участникам повысить второй день. Нажимаю +, пишу за что, открывается окно Репутация повышена! Но по факту у участника репутация не повышается и мое действие не фиксируется (т.е. моя причина повышения репутации не высвечивается)