Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый день. Можно записаться на доставку на 15-16?
ДД! на доставку можно записаться, только это будет с 13го, в каой день именно скажет курьер, он сам распределяет, там под завязку сейчас по минтуам все.
iкa, ДВ! Оставила заказик. Девочки, подскажите может кто-нибудь живет в районе автовокзала? Если да, то может договоримся на счет раздачи?А то мне не совсем удобно до сортировки ездить! Заранее спасибо!
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
если клюква не будет набираться, мне можно еще 1 кг добавить
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Если время с 19.00 сохранится то меня запишите на доставку
Ок. записала,следим.
Цитата: briska
Добрый день! подскажите, плиз, а на эту закупку можно заказть доставку? (еще не заказывала, хочу заранее уточнить, т.к. на раздачу нет возможности приезжать). Район Красноелсья вечер или Центр днем.