Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
если клюква не будет набираться, мне можно еще 1 кг добавить
Добрый день! там прям в примечании лучше напишите, чтобы не забыла, спасибо! И еще если доставку вместе с рыбой, тоже забуду, прям сами звоните или смс напоминайте в тот день когда у вас будет доставку, уже сколько раз овощи отправляли а рыбу забывали, не реально, в разных закупках, потому подумаю и может объединю в одну) а то замаялась)
Сообщение отредактировал iкa - 7 декабря 2016 17:06
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
iкa,ну на 30000 минималку нам не насобирать)) да и развешивать это все)
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Ирина, добрый день! А горошек зеленый по качеству вернулся к прежнему? Если да, я бы заказала. Прошлый раз у меня неудачный больно был...
Добрый день! нынче зеленый был наш Россия, мне понравился, поэтому и открыла снова его, тот как тогда больше не хочу вывозить, если что буду возвращать деньги.
iкa,ну на 30000 минималку нам не насобирать)) да и развешивать это все)
Привет! это про что, не поняла? мы сем миром едем, так что наберем, вот позции буду сводить завтра что получается вывезти а что нет. пока только с рыбой разобралась.
Добрый день! нынче зеленый был наш Россия, мне понравился, поэтому и открыла снова его, тот как тогда больше не хочу вывозить, если что буду возвращать деньги
Девочки, красавицы, добралась до овощей, все сделала, что не набрали убрала и чего нету тоже, но многое закрыли с другим сайтом. иначе бы не смогла вывезти, а так супер! Оплачиваем, завтра поеду за первой частью.