Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, а у меня счет на облепиху появился, а я ее уже за наличку у тебя купила и счет отметила, как получено, а теперь опять счет.
Привет! а ты не написала в примечании что пристрой, я ведь не понмю, у меня в голове столько всего что ужас, не оплаичвай тогда. Я у себя вычеркну облепиху.
Добрый день! Оплатила, уведомила. Читаю сообщения, у вас есть доставка в Академический? Как это все оформить? И сколько стоит? Спасибо
Добрый день! на доставку записываемся до стопа в теме, у нас уже оплата, не знаю возьмет ли курьер еще, там уже много достаки у него. Стоимость 200 руб наличкой отдельно ему. Форму заполните с адресом я узнаю у него.
Ирина, к сожалению, и 15-го не сможем. Муж в командировку сегодня до субботы уезжает, я с 5-месячным малышом приехать не могу(( Может мои 3 кг не сильно Вас обременят до пн (можем и в выходные забрать)?
Ирина, добрый вечер! Если не получается с доставкой (я сама виновата, неправильно поняла куда заявку оставлять). Могу ли подъехать в пятницу 17 к Вам и забрать. И в какое время?