Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, Ира, брокколи и цветная капуста остались в пристрое по 1 кг? И может еще облепиха, я пропустила
Цитата: Верунья
Ира, я ж совсем забыла, что за рыбой приеду не на этой неделе. Так что похоже отбой по пристрою))
Облепиху заныкаю тебе, мне понравилсь, а то редко набираем ее, а остальное всяко в следующий, занято все. только тыкни на облепиху, чтобы не забыть нам и контролируй
Сообщение отредактировал iкa - 7 ноября 2017 20:31
ДУ. Ирина, следующий выкуп примерно когда планируешь?
ДД! вот думаю сижу, как бы не на следующей буду вывозить, смотрю по заказам, елси не вывозить с рыбой, то отдельно потом ехать придется всем. Наверно стопну в эту пятницу, но подумаю еще, прикину.
ДД! вот думаю сижу, как бы не на следующей буду вывозить, смотрю по заказам, елси не вывозить с рыбой, то отдельно потом ехать придется всем. Наверно стопну в эту пятницу, но подумаю еще, прикину.
Иришенька, добрый день! ох, перенеси меня пож в след выкуп , там мексика у меня, ее некуда в морозилку ложить после последнего закупа рыбы))))))) заранее спасибо