Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто не забрал, обязательно сегодня меня вывзваниваем и забираем, было два дня, у нас сегодня куча занятий, ловите, завтра вывожу рыбу и ваши ягоды овощи достану, все расает однозначно, потом ко мне без претензий. Другой сайт оперативно за понедльник и вторник все забрали, а здесь половина только, я не могу так долго хранить, уже устала объяснять, что у меня вывоз один за другим и места нету. это же не соль и не макароны, чтобы лежаили месяцами.
Девочки, пошла считать, что у нас получилось, будьте готовы забрать если все ок 16 и 17 числа край, сейчас сезон, выкупы друг за дружкой, хранить мне точно негде. Раздаю на первом этаже.
Можно уточнить по доставке, в какие районы, стоимость? Овощи и ягоды на ботанике не раздаете?
Добрый день! Раздачи не делаю, два раза так замерзла, что заболела сильно, теперь только из своих морозилок. Напишите свой район в личку напишу стоимоть доставки.