Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Позиции, которые не набрали, сразу убрала, не стала переносить, лучше потом встать по новой, а то все забывают) Нету в наличии - малины! Все цены в ЛК поменяла, что-то без изменений, что-то вниз, но ничего не поднялось Вишня у нас с вами 13кг, 1 у меня есть с др сайта, поэтому последние 2кг по дате заказы перенесу в сл выкуп. Чернику не набрали, переношу тогда в след выкуп. Пока еще не делаю этого, вдруг кто-то возьмет хотя бы 5кг, тогда выкупим. И еще остался вопрос по компотной смеси, та, которую вывозили закончилась. пришла другая, сегодня вышлют фотку, посмотрим, елси состав устроит, то пойдем все оплачивать, все равно другой нету, а эта еще и дешевле получается по 165 руб (а та была по 190). Ждем.
В этом году будет только еще один выкуп еще до НГ.
Сообщение отредактировал iкa - 11 ноября 2015 12:24
очень жалко((( а что никто черничного мороженого не хочет или киселя? еще бы нам 4 человечка
да уж, по компотной сегодня мне скажут и будем оплачивать, в пятницу уже поеду грузить первую часть и в понедльнки полсденюю и сразу буду раздавать, иначе рыбу не смогу вывезти, надо прям быстренько нам
Девочки , компотная смесь та которую мы барли закончилась, на ее смену пришла другая, вот попросила сделать фото:
я так поняла там смородина красная и черная(или это черноплодная рябина) , крыжовник, слива, вишня, клубника
Надо решить срочно вывозим или нет ее, кто стоит на компотной прям жду от вас до завтра, цена у этой ниже -165 руб! Кто не хочет ставит отказ, кто хочет просто пишет да в теме. а кто промлчит, значит тоже согласен. Остальное все готово к оплате. Дни раздачи я вам озвучила, это 16 вечер (16-20ч) и 17го (14-20ч) . 18 го уже будуд раздавать рыбу, надо освободить к вечеру вторника морозилки. Надеюсь на ваше понимание!