Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
можно я вмешаюсь?))я фарширую не размораживая, в борщ тущу вместе с зажаркой тоже не рзмораживая, и получается вкусно, вкус как у свежего, но я правда сама морозила, но думаю разницы не будет, и еще Ирина ответите на мой вопросик с предыд. стр.?)))
Ирина, еще на сайте посмотрела, может еще пособираем яблоко, грушу, кабачек, тыкву, перчик, баклажаны))))))))а то у меня у ребенка в декабре прикор начнется)))а перчики фаршированные и баклажаны я сама очень люблю)))
Перец наш Россия, целый, прицеплю на витрину, только фотка у меня старая еще, когда давно нашла что вывозила на других сайтах, потом его не было, он не всегда есть, пока его прицеплю. он целый. Баклажан нету и всего остального тоже не вижу в прайсе.
можно я вмешаюсь?))я фарширую не размораживая, в борщ тущу вместе с зажаркой тоже не рзмораживая, и получается вкусно, вкус как у свежего, но я правда сама морозила, но думаю разницы не будет, и еще Ирина ответите на мой вопросик с предыд. стр.?)))