Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина доброе утро оставила заказ,вроде все это добираться надо, как я поняла можно доставку? Я на юго-западе живу возле ТЦ Кит, или из дома но вечером?
Добрый день! Да у вас как раз все что нужно закрыть, спасибо! не поняла про доставку, записывать или нет? график раздачи написан в первом посте
Девочки, быстрый сбор !!! Грибы белые рез. кубик 0,3кг или Грибы "Сказки лукоморья" 0,3кг надо ещё 7 пачек собрать, чтоб в выкуп попасть ! Мексиканская смесь надо ещё 9 кг собрать И то, что недобрали Пишу что еще осталось свободное, закрываем, вывозим: цветная капуста еще свободно -3кг малина 3кг брюссельская есть еще 2кг с другого сайта- можно занять
Под вопросом до вечера: черника 0,3кг -у нас пока 8 пачек, кому еще 2 шт и выкупим? шпинат, всего 5кг, надо 10кг фруктовая смесь. пока 9кг. надо 16г, если дадут меньше коробки, то выкуплю
ДД! Ирина, а следующий выкуп когда примерно? Хотела заказать в этот выкуп, да проворонила, все желаемые ряды заняты.. Я тогда заказ оставлю, но большая просьба - перенесите на следующий выкуп, чтобы за раз выкупить и забрать, а то ездить из области на раздачи накладно.
Под вопросом до вечера 11го: черника 0,3кг -у нас пока 8 пачек, кому еще 2 шт и выкупим? шпинат, всего 6кг, надо 10кг, еще 4 кг свободно фруктовая смесь 11кг/ надо 16г, еще 5 свободно мексика надо закрыть еще 9кг
Не набрали, не вывозим уже точно: черн смородину слива полов клубника гриб белый рез
Пока нет в наличии на складе: грибы Тайны леса горошек
ДД! Ирина, а следующий выкуп когда примерно? Хотела заказать в этот выкуп, да проворонила, все желаемые ряды заняты.. Я тогда заказ оставлю, но большая просьба - перенесите на следующий выкуп, чтобы за раз выкупить и забрать, а то ездить из области на раздачи накладно.
Добрый день! сделайте пожалуйста заказ после выходных, спасибо! мне надо с этим закончить
Ирина, ещё немного дозаказала на добивку рядов. И на Лукоморье - я пока под воапросом ? (Ты мне писала, что не все ещё отписались о замене с Тайн леса) Или если всё уже решенно по грибочкам - можно мне счет на них тоже
И на Лукоморье - я пока под воапросом ? (Ты мне писала, что не все ещё отписались о замене с Тайн леса)
Мы с вами пока под вопросм, я еще себе хочу 4 штуки, поздно подумала, вот так всегда сапожник без сапог))) По первой коробке ответили почти все кроме одного участника глянь там в первом посте отмечаю. Жду только до вечера сегодня, больше уже точно не буду, и так дала на раздумье аж два дня)) надо уже оплату собирать) Если до вечера кто-нибудь их закажет до полной второй коробки. то вывезем конечно Мексику уже точно не реально, возьми шпинат, советую!