Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, ДД! а если стоп 19 мая, то раздача когда планируется ориентировочно?! а то заказ оставила, а теперь засомневалась - получится ли забрать во-время...
а Пост 1652 с Пристроем - на сколько он актуален?!
Сообщение отредактировал MamaTanya - 16 мая 2016 13:58
Ирина, ДД! а если стоп 19 мая, то раздача когда планируется ориентировочно?! а то заказ оставила, а теперь засомневалась - получится ли забрать во-время... а Пост 1652 с Пристроем - на сколько он актуален?!
Добрый день! раздача будет 24-25 мая скорее всего, крйа 26го можете забрать, елси не получиться в эти дни. Пристрой пойду уберу, уже не актуален.
Ириш, раздача получается будет не как обычно четверг-пяьница, а вторник-среда(край четверг)?
Сделаем 25-26 и 27, просто в пятницу нас пригласили на мероприятие, боюсь что до 20ч край, и то муж, я по -арньше уйду. Лучше по максимуму среда-четверг. График в рыбе напишу. овощи в любом случае первыми вывезу.
Девочки, на оплату завтра переведу, не теряем меня, я все забронировала, не вывозим только баклажаны, там 2кг всего, а надо 10кг, чернику кг, черную смородину 1кг. По остальному напишу пристрой.