ЗАКРЫВАЮ тему! №52! Полезная заморозка - ягоды, овощи, грибы!2

53-й выкуп
4378 заказов
437 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
27 мая 2016 15:31
Цитата: Tashika81
у вас дорогу поремонтировали? или лучше с софьи перовской заезжать?

Добрый день! вроде бы все залатали ab  

sveta48
Шопоголик
28 мая 2016 10:22
Цитата: sveta48
Ирина Д,Д отметь пожалуйста оплату.

Добрый день! Светочка, а какую я пропустила? вроде бы все отметила                                                                                                    Ирин у меня клыбника и шамп не отмечены-это пристрой.

iкa
Организатор
28 мая 2016 10:30
Добрый день! Светочка, а какую я пропустила? вроде бы все отметила                                                                                                    Ирин у меня клыбника и шамп не отмечены-это пристрой.

Привет! выставила по новой счет и отметила оплату,проверь, получилось? 

IrinaY
Шопоголик
29 мая 2016 19:36
Ирина сварила сегодня компот из смеси №3 честно гадость. Я вылила в унитаз. Мне не повезло, не знаю что дал такой вкус но жуть просто. Использовала половину пакета. Запах от него тоже был не приятный. Вода точно нормальная мы заказываем. Сахара положила почти стакан должно было быть сладко.

Очень жду еще комментариев. У кого как.

У меня еще подруга заказывали но пока пакет у меня открою сама попробую но точно не сегодня.
Потом отпишусь. 

iкa
Организатор
29 мая 2016 21:14
Цитата: IrinaY
Ирина сварила сегодня компот из смеси №3 честно гадость. Я вылила в унитаз. Мне не повезло, не знаю что дал такой вкус но жуть просто. Использовала половину пакета. Запах от него тоже был не приятный. Вода точно нормальная мы заказываем. Сахара положила почти стакан должно было быть сладко. Очень жду еще комментариев. У кого как. У меня еще подруга заказывали но пока пакет у меня открою сама попробую но точно не сегодня. Потом отпишусь. 

Привет Ириш! это которая абрикос? чтобы мне понять какую не вывозить, мы ее первый раз выкупили, мне не досталось. Если она гадость, то лучше сразу убрать, я только слопала когда развешивала пол абрикоса, вроде бы попался вкусный, может мне повезло просто, что там одна абрикосина. Девочки , напишите пожалуйста еще , а я пока уберу с витрины, очень не люблю вас огрочать. Иришечка спасибо и прости дорогая, я честно не хотела тебя и всех огорчить.  

sveta48
Шопоголик
29 мая 2016 23:31
Ириш Д.В я сварила компотик очень вкусный,все ягодки съели(абрикос,слива и вишня),пол кастрюли выпили.

iкa
Организатор
30 мая 2016 18:38
Ириш Д.В я сварила компотик очень вкусный,все ягодки съели(абрикос,слива и вишня),пол кастрюли выпили.

Добрый день! Светлана, спасибо что написали, может просто сами ягодки попались испорченные Ирине, на вид то не поймешь в заморозке, а откусывать тоже все не будешь. эх как жалко, пока все равно убираю ее, чтобы не рисковать больше.  

IrinaY
Шопоголик
30 мая 2016 21:24
iкa, может, я пока вторую часть не варила. Попробую сегодня разморозить. Потом отпишусь.

ford
Шопоголик
31 мая 2016 13:40
Ягоды в микроволновке размораживаем и в кашу с утра в овсяночку,или ребенок просит размораживаем так-кушает с удовольствием.Было раз попадалась ягодка не свежая,но как и на огороде ягоды собираешь-может попасться,поэтому компотной смеси ставим твердую 5+.Ирина не убирай с витрины bf 

iкa
Организатор
31 мая 2016 14:00
Цитата: ford
Ягоды в микроволновке размораживаем и в кашу с утра в овсяночку,или ребенок просит размораживаем так-кушает с удовольствием.Было раз попадалась ягодка не свежая,но как и на огороде ягоды собираешь-может попасться,поэтому компотной смеси ставим твердую 5+.Ирина не убирай с витрины  

Подождем что еще другие девочки скажут, пока еще видно мало кто попробовал ab   Спасибо большое за отзыв!

iкa
Организатор
31 мая 2016 14:22
Девочки, мне предложили еще одну закупку из Томска, откуда варенье из шишек отправляют, без рядов, сказали очень вкусные КОНФИТЮРЫ, очень хотят чтобы мы в нашем городе попробовали, поддержите в моих начинаниях ax

Сообщение отредактировал iкa - 31 мая 2016 14:23

marinaledi
Шопоголик
3 июня 2016 15:11
Ирина, добрый день! сделала заказ. Не нашла на ветрине компотную смесь с абрикосом. Брала в прошлом выкупе, мне очень понравилась.

iкa
Организатор
3 июня 2016 15:31
Цитата: marinaledi
Ирина, добрый день! сделала заказ. Не нашла на ветрине компотную смесь с абрикосом. Брала в прошлом выкупе, мне очень понравилась.

Добрый день! дак вот по ней мнения разошлись, я прям боюсь не знаю что делать, когда грузимся коробки открываем смотрим, на вид то хорошая смесь мне показалась, но вот кому то попались плохие абрикосы(((  Всю ведь коробку мне не перепробовать, эх, поэтому убрала, не стала рисковать. нам надо чтобы в закупке все было самое лучшее,   ab 

iкa
Организатор
7 июня 2016 13:28
СТОП 9го июня, потом долго не будет вывоза, успеваем! 

iкa
Организатор
11 июня 2016 21:14

ab 

Сообщение отредактировал iкa - 13 июня 2016 22:40

СашинаМама
Шопоголик
11 июня 2016 21:30
Ирина, я никак не могу забрать ни 14го ни 15го. Нас просто не будет в городе. Можно на 17е?

СашинаМама
Шопоголик
11 июня 2016 21:36
Оплатила, уведомила

lenysa005
Шопоголик
11 июня 2016 23:15
ДВ, Можно из пристроя шампиньоны 2 кг, цветной 2 кг, вишни 1кг.

Елена Счастливая
Шопоголик
12 июня 2016 09:22
Ирина, здравствуй. Можно ежевику из пристороя 1 кг

laguna0
Шопоголик
12 июня 2016 18:58
Ирина, писала вам в личку вчера, к сожалению ответа нет. Мне нужно из пристроя вишню и клубнику по 1 кг, только так получится забрать капусту.
Заказ, на который  выставлен счет - это пристрой прошлого выкупа оплаченный наличкой, поэтому счет стал полной неожиданностью.