ЗАКРЫВАЮ тему! №52! Полезная заморозка - ягоды, овощи, грибы!2

53-й выкуп
4378 заказов
437 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
27 сентября 2016 11:23
Добрый день! Девочки, срочно оплачиваем кто не оплатилс свои заказы, кто оплатил. не забываем отметить в ЦУПе, чтобы я отметила и нашла вашу оплату. Спасибо! 

Ириша27
Шопоголик
27 сентября 2016 21:42
Добрый вечер! Я 29 числа заберу свой заказ

Melena:-)
Шопоголик
28 сентября 2016 09:13
Ирина, доброе утро! я завтра со заказом приеду

iкa
Организатор
28 сентября 2016 09:19
Цитата: Ириша27
Добрый вечер! Я 29 числа заберу свой заказ
Цитата: Melena:-)
Ирина, доброе утро! я завтра со заказом приеду

Хорошо, девочки, только для контроля набирайте, а то носимся как сайгаки то туда то сюда)) 

iкa
Организатор
30 сентября 2016 15:56
Девочки, срочно забираем заказы! У меня другой выкуп, места нет лишнего!

Мирра
Шопоголик
1 октября 2016 10:57
ДД! Ирина брусника оплачена , отправила сообщение в личку

Вечер
Шопоголик
5 октября 2016 15:47
Доброго времени суток!
Ирина, спасибо за очередные полезности.
Сливы уже кг. умяли.
У нас газ отключили, и воды горячей нет.
Я сегодня смесь мексиканскую в мутьтиварку закинула, чоток соли добавила и потушила 12 минут.
КРАСОТА! ни жира тебе, ни дополнительной возьни с очиткой овощей. 

Муж сегодня на работу другу сетовал, что места под мясо в морозилке не осталось...
В итоге оказалось, что другу очень смородину надо черную.
 Ирина, по ней отзывы есть? Там просто маме в лечебных целях надо. В магазинах нет ее (по крайней мере не нашли)

irinka2801
Шопоголик
5 октября 2016 21:06
а клюкву откуда поставляют?

iкa
Организатор
5 октября 2016 21:18
Цитата: Вечер
Доброго времени суток! Ирина, спасибо за очередные полезности. Сливы уже кг. умяли. У нас газ отключили, и воды горячей нет. Я сегодня смесь мексиканскую в мутьтиварку закинула, чоток соли добавила и потушила 12 минут. КРАСОТА! ни жира тебе, ни дополнительной возьни с очиткой овощей.  Муж сегодня на работу другу сетовал, что места под мясо в морозилке не осталось... В итоге оказалось, что другу очень смородину надо черную.  Ирина, по ней отзывы есть? Там просто маме в лечебных целях надо. В магазинах нет ее (по крайней мере не нашли)

Добрый день! Наташа, спасибо большое за подробный отчет, за отзывы, за то что всегда напишите. не остаетесь равнодушной ax   Черная смородина есть, мы в тот сезон ее вывозили, и в этом году есть, меня еще девочки смузи научили делать с ней, вкуснота, сейчас все в смузи изводим))) 

iкa
Организатор
5 октября 2016 21:19
Цитата: irinka2801
а клюкву откуда поставляют?

Добрый день! Клюква наша северная. Есть еще китайская, но их сразу можно отличить. она еще в Ашане бывает продается, крупная такая сильно, овальная. Я такую не люблю, беру только нашу обычную.  

Вечер
Шопоголик
5 октября 2016 21:40
Ирина, спасибо!
Про качество смородины поняла. А везут откуда?
Коробку целую заказать можно? Там, вроде, 10 кг.?

iкa
Организатор
5 октября 2016 21:52
Ирина, спасибо! Про качество смородины поняла. А везут откуда? Коробку целую заказать можно? Там, вроде, 10 кг.?

Она как и вишня и брокколи и цветная из Польши, только обходными путями едет через Белоруссию, на коробках написано импортер Белоруссия, а так китай, но я уже столько лет занимаюсь овощами и рыбой, что уже зрительно вижу что китай что польша, точно китайское это шампиньоны и опята, остальное замаскированная Польша, ее ведь нельзя, санкции, вот и делают китай или еще Македонию пишут, это тоже Польша. один в один та же малина и та же вишня. Про смородину что то я забыла, надо как уточнить. но вроде бы на коробках была Белоруссия, уже пол года как послдений раз вывозили ее, не помню точно. ah  

Вечер
Шопоголик
5 октября 2016 22:19

Правильно я понимаю, что качество у смородины обычно хорошее?
А то мне ее людям порекомендовать надо (и надо аж 10 кг.)
Ирина,и когда, примерно, следующий выкуп? 

iкa
Организатор
6 октября 2016 08:45
Правильно я понимаю, что качество у смородины обычно хорошее? А то мне ее людям порекомендовать надо (и надо аж 10 кг.) Ирина,и когда, примерно, следующий выкуп? 

Да, смородина хорошая, вот облепиха мне как то на вид не очень, не знаю как на вкус. надо ждать что деовчки напишут, но я ее послденюю забрала, а смородина точно есть, елси коробку, дак я ее с любой рыбой вывезу, набирать же не надо.  

Вечер
Шопоголик
6 октября 2016 08:51
Ирина, в таком случае, когда сможешь вывести?

iкa
Организатор
6 октября 2016 09:33
Ирина, в таком случае, когда сможешь вывести?

наверно на следующей неделе смогу 

Вечер
Шопоголик
6 октября 2016 13:35
Доброго времени суток!
Ирина, я коробочку ягод заказала.
Мне бы чуток заранее знать, когда платить, чтоб успеть денежку закируть и с оплатой не подвести. 

iкa
Организатор
6 октября 2016 20:43
Доброго времени суток! Ирина, я коробочку ягод заказала. Мне бы чуток заранее знать, когда платить, чтоб успеть денежку закируть и с оплатой не подвести. 

Наташа, ты держи под контролем и прям в понедльник меня доблась, я забуду точно, так как этот выкуп еще не скоро и рыба на др сайте вывоз, чтобы мне не забыть, пиши -звони! 

Natalie
Шопоголик Моя витрина
10 октября 2016 20:40
Ирина, добрый вечер.  Оставила небольшой заказик

iкa
Организатор
11 октября 2016 09:09
Цитата: Natalie
Ирина, добрый вечер.  Оставила небольшой заказик

Добрый день! Наташа, спасибо за заказ, думаю еще недельку пособираем и будем выкупать, пока как всегда набрали брокколи, цветную и фасоль, надо еще что-нибудь ))