Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. а доставку не осуществляете уже? на этот выкуп есть места?
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
а по стоимости до академа или широкой речки не подскажете?
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
а по весу есть ограничения на доставку?ну скажем если я закажу 20-30кг, мне привезут?))
Добрый вечер! Последний раз брала горошек зеленый и к моему огромному сожалению, он не такого качества, как в предудущих выкупах. Более грубый и есть перезревший. Очень бы хотелось вернуться к предыдущему качеству. Это возможно? Может, поставщик другой был?
Добрый вечер! Последний раз брала горошек зеленый и к моему огромному сожалению, он не такого качества, как в предудущих выкупах. Более грубый и есть перезревший. Очень бы хотелось вернуться к предыдущему качеству. Это возможно? Может, поставщик другой был?
Добрый день! приход новый, очень редко смотрю стал приходить зелененький, я рисковать не хочу, я его вообще убираю из закупки.
Добрый день, отменила свои старые заказы и новые окончательные оставила, сейчас форму на доставку оформлю
Оля привет! что то она мне внешне не очень понравилась. но может она такая и бывает, никто вроде бы плохо ничего не сказал. Мы ее не набираем, я оставила позиции, самые ходовые чтобы набрать быстро.
Девочки, у нас СТОП! пошла подбивать коробки. Пришли вот такие ананасы , я их добавляю на витрину, елси коробку успеем набрать то вывезу, там 25 пачек по 400г.