Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оплатила, уведомила. А известно, когда доставка будет?
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
это завтра или послезавтра?или на след неделе? а во сколько? можно договориться, чтоб попозже, часов после 8 вечера, чтоб муж успел прийти с работы
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
это завтра или послезавтра?или на след неделе? а во сколько? можно договориться, чтоб попозже, часов после 8 вечера, чтоб муж успел прийти с работы
на этой на этой, завтра или в среду, после 19ч, я помечу чтобы ближе к 20ч. лишь бы вы по маршруту не первые были, а то всех задержим, узнаю сегодня, напишу