Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я у вас впервые, подскажите сколько примерно будут стоить балетки http://ru.shein.com/Laser-Cut-Pointed-Toe-Flats-Light-Gold-p-281457-cat-1881.htm l и р-р на 39 нужен 9 US?
Сейчас они стоят 1640 руб, это с 5% скидкой, при увеличении скидки, цена будет ниже. Я вам отправила пароли, после входа на сайт, будут доступны оптовые цены.
По размерам обуви сложно советовать, т.к. заказывали не так много, отзывов еще меньше. С одеждой уже все понятно, а вот с обувью не совсем...
за время сбора 5-6 заказов, есть риск растерять уже заказаное, новое собираем, а ранее заказанное "отваливается" сайт очень живой каждый день меняется наличие, максимальную долго можно собирать
за время сбора 5-6 заказов, есть риск растерять уже заказаное, новое собираем, а ранее заказанное "отваливается" сайт очень живой каждый день меняется наличие, максимальную долго можно собирать
Риск, конечно, есть, но с максимальной скидкой цены гораздо приятнее!
Риск, конечно, есть, но с максимальной скидкой цены гораздо приятнее!
Если отследить динамику то по моему заказу скидка бесмысленна, на момент оформления заказа вещь стоила 2434, сейчас 2863, если бы сразу выкупилось или сейчас когда дождусь скидку при чем нужна максимальная, заплачу одинаковую сумму, только времени до получения заказа больше пройдет. На мой взгляд неоправданный риск.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 20 мая 2016 16:42