Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочкииии!!! Каюсь, накосячила при разборе заказов((( Всегда очень внимательно сверяю артикулы, открываю товары по ссылке, чтобы все верно разложить по пакетам, тем не менее, факт остается фактом. Поторопилась... В 20 выкупе перепутала товары, известен 1 факт. Участница получила чужое платье вместо своей туники. С платьем сейчас разберусь, чье досталось, но я не уверена, что в этой путаннице задействованы товары только 2-х участниц, поэтому очень прошу, внимательно проверьте свои заказы после получения. У кого-то должна быть вот этот джемпер, размер М. Товары по количеству были все точно, у меня все сошлось. Прошу прощения у всех, кому доставила неудобства...
Сообщение отредактировал Savuta - 21 мая 2016 22:33
Доброе утро! Вчера получила заказы! Был там и долгожданный комбез джинсовый (Орг о нем рассказала в сообщении 2354, там и картинка есть). Согласна, модель оооочень класснючая. Ношу 46 размер. брала 48 (L) - но к сожалению, оказалось, что маломерка, еле натягивается. Вся в раздумьях, пристривать или как то растянуть его.
Сообщение отредактировал shuri - 20 мая 2016 08:03
Доброе утро! Вчера получила заказы! Был там и долгожданный комбез джинсовый (Орг о нем рассказала в сообщении 2354, там и картинка есть). Согласна, модель оооочень класснючая. Ношу 46 размер. брала 48 (L) - но к сожалению, оказалось, что маломерка, еле натягивается. Вся в раздумьях, пристривать или как то растянуть его.
Доброе утро! Подскажите, пжл, вы только на буквенное обозначение размера ориентировались? Нужно обязательно смотреть реальные замеры изделий. Комбезы не маломерят, они соответствуют указанным замерам, только на них нужно смотреть. Очень жаль, что он вам маловат((, я - любитель юбок и платьев, получив комбез, не могу заставить себя надеть что-то другое, меняю только верх и обувь, а этот друг со мной надолго)
СПС, посмотрела уже, а это юбка с макс скидкой сколько будет стоить http://ru.shein.com/Vertical-Striped-Single-Breasted-A-Line-Skirt-p-257197-cat-1 732.html?
СПС, посмотрела уже, а это юбка с макс скидкой сколько будет стоить http://ru.shein.com/Vertical-Striped-Single-Breasted-A-Line-Skirt-p-257197-cat-1 732.html?