Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СТОП будет в четверг вечером, когда я выставлю счета, оплатить заказы нужно будет строго в течение суток с того момента, т.е. в пятницу вечером я выкуплю все товары! А пока принимаю все пожелания!
Лена, привет. У меня размер комбеза http://ru.shein.com/Blue-Pockets-Ripped-Hole-Denim-Straps-Dress-p-2 74108-cat-1727.html ушел? или он на брони стоит?
Лена, привет. У меня размер комбеза http://ru.shein.com/Blue-Pockets-Ripped-Hole-Denim-Straps-Dress-p-2 74108-cat-1727.html ушел? или он на брони стоит?
Привет, Марина! В корзине все нормально. Надеюсь, хватит...
Повторю просьбу из сообщения 2379: пжл, внимательно проверьте свои заказы, в одном из них ошибочно вложен этот джемпер, размер М
Упс, а что нужно самим складывать на сайте заказы в корзину? Я посмотрела корзину, все три моих заказа есть, они мои? Я сама ничего не добавляла в корзину. Только вот это платье у меня в заказе "S", а в коррзине "М" и я перед заказом сомневалась и теперь опять начала, ОГ=85, размер S=84, но указано, что ткань немного эластичная и модель платья предполагает облегание вверху, поэтому выбрала S, теперь опять вся на измене и не понятно есть ли там молния.
Savuta,если стоп в чт,есть вероятность,что придет до 4 июня? Сколько обычно собирают, доставляют?
Нет, к 4 точно не успеепм получить, т.к. еще нужно время на обработку и сбор заказа, доставка примерно неделю занимает.
Цитата: Gold Fish
Упс, а что нужно самим складывать на сайте заказы в корзину? Я посмотрела корзину, все три моих заказа есть, они мои? Я сама ничего не добавляла в корзину. Только вот это платье у меня в заказе "S", а в коррзине "М" и я перед заказом сомневалась и теперь опять начала, ОГ=85, размер S=84, но указано, что ткань немного эластичная и модель платья предполагает облегание вверху, поэтому выбрала S, теперь опять вся на измене и не понятно есть ли там молния.
Нет, в корзину ничего складывать не нужно, речь шла о полученных заказах. Размеры все сверю.
да вот я между размеров все время попадаю. как в таком случае быть? Может, вы знаете, какие размеры девочки берут и как потом они сидят?
На сайте указаны замеры изделий, а не параметры, на которые одежда сшита. Поэтому прикиньте на свои объемы те или иные замеры. Можете аналогичные свои вещи измерить и сравнить.
На сайте есть классные комбезы, по фото видно, что качество отличное. Они такие же, как те, что уже получили мы в прошлом выкупе. Выбираем, цены отличные! Внимательно смотрим замеры изделий перед оформлением заказа! такой такой