Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена,я еще заказик оставила. Выставьте пжста счет,если еще успеваю. Сразу проплачу. Я в корзину не складывала. Если это необходимо добавьте пжста мои заказы в корзину или напишите я сама положу.
Сообщение отредактировал anna_s - 28 мая 2016 12:11
Лена, как в мультике про Селезнева - Держаться больше нету сил))) Ну когда же мы уже выкупим, опять что-нибудь изменится или цены или количество. Отправила сообщение по доплате в личку.
Лена, добрый вечер. Примите пожалуйста На замену желтой туники На складе SKU:tee160112709 http://ru.shein.com/Grey-Color-Block-Trims-T-Shirt-p-258659-cat-1738.html Размер М, цена 481р спасибо
Ирина, добрый вечер! Отправьте, пжл, заказ на замену.
Цитата: Gold Fish
Лена, как в мультике про Селезнева - Держаться больше нету сил))) Ну когда же мы уже выкупим, опять что-нибудь изменится или цены или количество. Отправила сообщение по доплате в личку.
Вы бы знали, как я измучилась с этим выкупом, комп совсем завис, работаю с телефона, крайне неудобно все это делать. На выходные были запланированы важные семейные дела, отложить которые не было возможности. Сейчас детей уложила, вся ночь моя. Мне надо с телефона сейчас сверить все оплаченные счета с заменами и удаленными заказами. К тому же, сумма в корзине опять не сходится с суммой в ЦУПе, значит снова надо все сверять... Наберитесь, пжл, терпения... Сделаю все, что необходимо, ошибки недопустимы.
Сообщение отредактировал Savuta - 29 мая 2016 00:19