Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девушки, все привет! Надо разобраться с теми заказами, которые были оплачены, но не выкуплены. Могу вернуть за них деньги, могу оставить авансом. Напишите мне ЛС, кому, сколько и куда.
Ленусь, я перешерстила кучу темок сегодня - но юбки какие хочу нашлись только у тебя))))) Я если что в вайбере или по смс на связи буду, но постараюсь завтра сюда забежать все равно, ответ прочитать- как мне юбку то заказать)))))
Я три дня ищу юбку, какую задумала купить, и я ее нашла))))))) Лена помогай в размере определится и раазобраться в цене на сайте)))) плизз я 94-84-106 обычно беру размер L. Понравилась расцветка - оооочень. http://ru.shein.com/Multicolor-Vintage-Print-Pockets-Boho-Maxi-Skirt-p-285 522-cat-1732.html
Лена, ссылка не окрывается. На сайте, при наводе на размер, видны реальные замеры изделия, на них и ориентируемся. Конкретнее по юбке напишу, когда посмотрю у нее размеры.
Цитата: Мачета
честно прочитала первый пост но не разобралась в тонкостях. предзаказ-значит нельзя заказывать пока? сейчас высвечивается цена 1290руб.
Не, предзаказ можно заказывать, только на него не действуют наши доп скидки, потом, когда товар перейдет в основной раздел, со скидками получается дешевле.
Не, предзаказ можно заказывать, только на него не действуют наши доп скидки, потом, когда товар перейдет в основной раздел, со скидками получается дешевле.
Пока мы собираем корзинку товар из предзаказа может попасть в основной раздел и подешеветь? А подорожатт? Просто есть цена, которую я считаю для себя уместной на конкретную вещь, и не рубля дороже. Если вещь в стоп подорожала значительно, смогу ли я увидев цену отказаться?