Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пока мы собираем корзинку товар из предзаказа может попасть в основной раздел и подешеветь? А подорожатт?
Возможны оба варианта.
Цитата: Мачета
Просто есть цена, которую я считаю для себя уместной на конкретную вещь, и не рубля дороже. Если вещь в стоп подорожала значительно, смогу ли я увидев цену отказаться? Спасибо
это как? Просто куча привлекательной модной одежды, глаз горит так сказать;-)
Лена, мы набираем минималку, а потом наполняя корзину, получаем доп скидку 5 - 15%, в зависимости от объема, цены в результате получаются ну оооочень приятными!))
Лена, подскажите, по доставке предыдущего выкупа. я что-то за темой перестала следить в один момент. Ее уже отправили? И сколько примерно идет посылка? Извините, за эти вопросы, наверняка, они вас уже достали
Лена, подскажите, по доставке предыдущего выкупа. я что-то за темой перестала следить в один момент. Ее уже отправили? И сколько примерно идет посылка? Извините, за эти вопросы, наверняка, они вас уже достали
Посылка еще находится на стадии обработки, заказ большой. После отправки в пути будет в течение недели. Никаких проблем!)
Лена, мы набираем минималку, а потом наполняя корзину, получаем доп скидку 5 - 15%, в зависимости от объема, цены в результате получаются ну оооочень приятными!))
так вот если со скидкой мне еще много чего нравится,но как знать какая скидка