Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
те еще даже не отослали нам??а сколько он в пути еще будет?он дойдет к осени чтоли(
Не стоит паниковать, я уже несколько раз писала в теме, что заказ очень большой, на его обработку требуется время, что Shein - это надежный, проверенный поставщик, если они не уверены в качестве отправляемой вещи, то не будут отправлять ее, а дождутся поступления новой. Год назад в это же время была задержка отправки, потом оказалось, что в Китае национальный праздник, когда вс отдыхают. Девушки, очень прошу, наберитеь терпения, заказ обязательно отправят, в пути он потом будет всго неделю. Я тоже после получения максимально быстро все разберу и отвезу в ЦР,
Подскажите, пож-та, размерность совпадает с размерами на сайте,или все таки вещи маломерят/большемерят?
Выбираем товары, исходя ТОЛЬКО из указанных замеров каждого изделия в отдельности! (Там указаны не рекомендуемые параметры тела, а замеры изделия в том или ином размере) Тогда все будет Ок!
СТОП! Принимаю дозаказы до 22:00 сегодняшнего вечера, после чего выставлю счета, которые необходимо будет оплатить СТРОГО В ТЕЧЕНИЕ СУТОК!!! (т.е. до 23:00 завтрашнего вечера)
Лена, ДД, скажите пожалуйста как расчитать стоимость, а то забыла уже, логина и пароля у меня нет
Ольга, добрый день! Я отправила вам пароли, после входа вам будут видны конечные цены с макс скидкой, чтобы понять конечную цифру, к этой цене прибавьте орг%.
ДД! Еще футболку заказала,успеть бы получить еще до 5-6 июля)) У меня по высланным паролям не заходит почему-то на сайт,цену поправьте итоговую по всем позициям,пожалуйста.