Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите по джинсам замеры совпадают? Может быть какие то проверенные модельки посоветуете, которые хорошо садяться, плииз
Замеры совпадают, но учитывайте, что указаны замеры изделия, а не рекомендуемые параметры фигуры. Что касаемо конкретной модели, то, даже не знаю... Заказывают джинсы очень часто, но отзывов не так много, к тому же, пропорции фигур у всех разные.
Выберите модель, которую хочется заказать, сравните параметры со своими джинсами, с учетом эластичности ткани.
ДД. Елена, подскажите, счас увидела, что у меня топ не выкупился в 22, это мне значит в личку надо отправить номер карты для возврата?
Лилия, добрый день! Да, к сожалению, не отправили ваш топ. Деньги они возвращают на ЛС на сайте, на них можно заказать что-то другое. Завтра, как раз, будем выкупать, есть возможность выбрать.
Цитата: marinaledi
Лена привет, я у тебя тут назаказывала всего по каким то вообще смешным ценам)))) если на момент выкупа цена измениться, то брать не буду...
Привет, Марина! Я видела, какие ты товары накопала!) По ценам поняла, надеюсь, успеем!
Девушки, на доп скидку 15% насобирали , объявляю СТОП! До 22:00 сегодня принимаю дозаказы, после чего выставлю счета. Оплатить необходимо будет СТРОГО В ТЕЧЕНИЕ СУТОК, т.е. ДО 23:00 завтрашнего вечера, чтобы успеть выкупить все товары!