Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сейчас буду проверять все последний раз, посмотрю. Не удивительно, в принципе, по такой цене, конечно, разобрали...
Цитата: Gold Fish
Лена, добрый вечер! Блузка пришла с браком, и зашить не получится, возврата у них не бывает?
Вообще, есть, но мы еще ни разу этого не делали. Точно знаю, что доставка до Китая за свой счет, дороже выйдет(( Очень жаль, что так вышло. Обычно они тщательно проверяют все товары перед отправкой, очевидно, просмотрели.
Девушки, я отменила все заказы, которые не были вовремя оплачены, пжл, без обид! Правила четко прописаны, они действуют для всех участников. Пока я жду тех, кто забыл оплатить или не прочитал правила, заказы ответственных участников заканчиваются на складе, лично мне очень не нравится кого-то подводить, даже по чужой вине.
Заказы, которые были оплачены, но не выкуплены, удалены. Деньги за них могу вернуть на карту или оставить авансом. Жду вашего решения.
Как вы успели заметить, сайт обновили, помимо быстрой скорости и удобного интерфейса, произошли еще и другие изменения, теперь доп скидки начисляются на значительно меньшие суммы (да и цены стали ниже). При таком раскладе теперь не надо набирать на большИе суммы, будем выкупать чаще, что значительно увеличит наши шансы ухватить все, что нравится, к тому же ускорит процесс получения заветных посылочек! Одним словом, спасибо Shein!!! Приятного шопинга, девочки