Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я, наконец, вчера получила свои юбочки в ЦР. Хочу сказать организатору огромное спасибо за закупку! Я этот сайт знаю давно, но заказывать боялась. А тут по такой привлекательной цене такие модные вещи. Буду участвовать еще!
Лена привет, сделала заказ! выставляй счет с учетом аванса...
Марина, привет! Заказ приняла, спасибо! Про аванс поняла, но этот заказ пойдет уже в новый выкуп. Думаю, быстро наберем, минималка снижена!
Цитата: 10r10z
Я, наконец, вчера получила свои юбочки в ЦР. Хочу сказать организатору огромное спасибо за закупку! Я этот сайт знаю давно, но заказывать боялась. А тут по такой привлекательной цене такие модные вещи. Буду участвовать еще!
Мария, добрый день! Как приятно, когда участники радуются своим обновочкам, сразу и у меня настроение поднимается! Спасибо за добрые слова! Конечно, еще забегайте!
Цитата: mariyaVR
Добрый день! Оставила заказ, он в какой выкуп попадет? Спасибо.
Добрый день! Заказ пойдет уже в новый выкуп, тот вчера вечером выкупила. Спасибо за заказ!)
Девочки, присоединяйтесь! Выкупы сейчас быстрее будем проводить, т.к. не нужно собирать на большую сумму! Есть больше шансов выкупить все, что понравилось! А цены на сайте последнее время нереально низкие, вчера выкупили очень много позиций по цене 150 - 350, одна участница даже умудрилась откопать топ с воланом за 38 руб!!! Только не успели его выкупить На данный момент еще много летних вещей, но и об осени уже можно подумать, кардиганы, к примеру, сейчас тоже с хорошими скидками!
Сообщение отредактировал Savuta - 20 июля 2016 13:32
Savuta Лена, добрый день! Никогда не участвовала в этой закупке, но понадобился такой кардиган, у брендов такого плана стоят очень дорого, вот решила рискнуть. Подскажите пожалуйста, сколько он будет стоить? Я так понимаю, что цена будет ниже, чем на сайте. И смесь хлопка это как? Сколько там хлопка (исходя из Вашего опыта)? http://ru.shein.com/Purple-Pocket-Dipped-Hem-Cardigan-p-298952-cat-1734.ht ml
Savuta Лена, добрый день! Никогда не участвовала в этой закупке, но понадобился такой кардиган, у брендов такого плана стоят очень дорого, вот решила рискнуть. Подскажите пожалуйста, сколько он будет стоить? Я так понимаю, что цена будет ниже, чем на сайте. И смесь хлопка это как? Сколько там хлопка (исходя из Вашего опыта)? http://ru.shein.com/Purple-Pocket-Dipped-Hem-Cardigan-p-298952-cat-1734.ht ml
Ольга, добрый день! Кардиганы у Shein весьма хорошие, состав может быть разный, четких процентов я не подскажу, т.к. нет этой информации. Цена сейчас без доп скидки 1600 руб, с ее учетом будет около 1400 руб