Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лен, оставила заказ. Нашал я все-таки на Али такую же юбку, но она там даже без орга дороже. Так что риск, конечно есть, но я с хорошими отзывами выбрала)))
Люда, спасибо за заказ! Будем надеяться, что ожидания оправдаются!
Да, все верно, только цены берем после ввода логина и пароля!
Так получается от цены сайта минус 15% ,т.к. опт, и за счет орга 20 %, получается цена выше чем просто без всякого опта заказывать по той цене которая указана изначально, а доставка там бесплатная. Вещи, кстати нормальные приходят, но надо аккуратно с размерами.
получается цена выше чем просто без всякого опта заказывать по той цене которая указана изначально
Нет, не выше. Цена у вас указана со скидкой 30% за первый заказ, т.к. вы зашли как новичок. Если вы самостоятельно сделаете заказ, то потом цены будут основными. Оптовым покупателям не дают скидку 30% за первый заказ, но дают постоянную 15% (я об этом писала в начале темы). А бесплатная доставка идет обязательным условием, только в нашем случае это будет экспресс.
jenny15, мы, кстати, сначала вообще хотели закупаться на общих условиях, но потом я узнала про опт. Далеко не всем хочется самостоятельно вникать во все тонкости и заказывать с иностранного сайта товары. К примеру, тот же Iherb, заказать может каждый, но лично мне удобнее через Машу это сделать, также и многие другие закупки.
Цитата: jenny15
Вещи, кстати нормальные приходят, но надо аккуратно с размерами.
За эту информацию спасибо! С размерами будем аккуратнее
Выставила счета на те товары, которые есть в наличии, остальные отменила (можете выбрать замену сегодня вечером). Жду оплату в течение суток, т.к. оплачивать буду сразу при оформлении заказа. Пожалуйста, не затягивайте! Приму дозаказы с оперативной оплатой!
Сообщение отредактировал Savuta - 22 июня 2015 21:21