Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день . Оформила заказ, но не нашла в мобильной версии как установить рублевый эквивалент. Поправьте меня, пожалуйста.
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Добрый день . Оформила заказ, но не нашла в мобильной версии как установить рублевый эквивалент. Поправьте меня, пожалуйста.
Наталья, добрый день! Не переживайте, перед выкупом буду проверять и редактировать абсолютно все цены. В мобильной версии, по-моему, внизу страницы выбирается валюта. Спасибо большое за заказы!)
Всем привет! СТОП планирую на 03.05. Принимаю активно ваши заказы, скидка пока зыбкая, закрепляем ее! "Наши" цены видны сразу после входа с паролями. Заказы принимаю через витрину или зеленую кнопку "Отправить заказ". Заказы не отменяю, только через замены. Обязательно присоединяйтесь! Получим потом быстро!)