Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, вторник-среда СТОП!!!! Дозаказываем если кто-то что-то еще хотел :)
Подождите меня, не стопайте! Углядела в оптовом прайсе еще 2 "инжирных" сумочки, только фото пока нет. Жду когда появятся, чтоб определится какую именно взять.
Сообщение отредактировал Cofenok - 31 августа 2015 16:01
Наташа, наверное надо было в первой графе писать артикул, ато яоткрываю. и мне не видно какую я сумку заказала. Если что то вот артикул 2163101540106 15с3302-к14 цена 672,60
Девочки, планы такие: завтра утром я все буду проверять, если чего-то не будет, то будем обсуждать замены. Держите телефон при себе (либо буду писать смс, либо звонить).
Так же, пожалуйста, будьте готовы оперативно оплатить (завтра-послезавтра). Чтобы нас уже в пятницу отгрузили. Свободных денежек в этот раз у меня вообще нет. Поэтому будем ждать до последнего оплатившего! (а мне некоторые покупатели платят и по 5 дней. Пожалуйста, не подводите ни себя, ни участников закупки. Если произошел форс-мажор, пишите в личку, я живой человек и могу понять. Придумаем что-нибудь)
А на сегодня я что-то отрубаюсь. Сегодня был насыщенный день.
Всем доброй ночи :)
Пы.сы. Дозаказы принимаю до 11:00!!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, процентов 50 в наличии нет, отправила запрос на поиск сумок в шоу-руме и магазине при фабрике. Ждем ответа и будем что-то предпринимать. Будьте готовы к заменам.
Можете посмотреть в заказах. Если в комментарии написано слово "НЕТ", значит вы попали в этот список, к сожалению.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)