Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв! Натусь, видела в тот рвз на сайте лаковую черную сумку, типа мешок. Сейчас с телефона, не порыться в прайсе. Вдруг на глаза попадется, забрось в темку, пож-та. Я б заказала ;)
Valentina_H, вы её на сайте нашли ? Там ещё бренды подписанны. Это тоже надо учитывать, т.к. выкупают только Мед*ведкого !!! Сайт только для лучшего просмотра моделей дан. ( Я вот тоже всё на кожу с сайта облизываюсь, но пока думаю. Привыкла уже к опт ценам. Не охота за розничную стоимость братьев ))) )
Наташа, очень понравилась мне кож. сумка, но кол-во 1 шт. - наверно не выкупится?
Смотря где вы смотрели :) Если розница, то с оптом она невсегда совпадает, а если опт, то неочень хорошо, конечно (если только это не натуральная кожа. т.к. ни дольше в прайсе "сидят"), но есть небольшая возможность достать сумочку, нам менеджер доставала с розницы (магазин при фабрике и шоу-рум) сумки, которых в прайсе и вовсе не было. Так что возможность есть. Давайте попробуем ей воспользоваться :) Не унывайте раньше времени :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Дв! Натусь, видела в тот рвз на сайте лаковую черную сумку, типа мешок. Сейчас с телефона, не порыться в прайсе. Вдруг на глаза попадется, забрось в темку, пож-та. Я б заказала ;)
Смешная такая :) Я ж не знаю что ты имеешь ввиду под словами "типо мешок"
Давай ты лучше сядешь в выходные в свободную минутку и посмотришь и напишешь мне артикул хотя б. Хорошо? :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Valentina_H, вы её на сайте нашли ? Там ещё бренды подписанны. Это тоже надо учитывать, т.к. выкупают только Мед*ведкого !!! Сайт только для лучшего просмотра моделей дан. ( Я вот тоже всё на кожу с сайта облизываюсь, но пока думаю. Привыкла уже к опт ценам. Не охота за розничную стоимость братьев ))) )
Ты чего ругаешься то? Может человек как раз про сумочку Медведково спрашивает?
Я кстати и не заметила, что о коже идет речь. Торможу вечерком немного
Натусь, дак я ж это... не настаиваю. Имела ввиду, что если вдруг лак тебе какой на глаза попадется и будет не сложно, забрось в темку. А под мешком, в это раз ))), я подразумевала прямоугольную сумку на кнопочке. Такие, без молнии которые идут, типа хозяйственных.
Сейчас спросишь, что я под хозяйственными подразумеваю )))
А сесть я постараюсь, конечно, даже хотя бы ради того, чтоб слюни пропускать. Кстати, огромнейшее спасибо за коричневую почтальонскую сумку. Я теперь с ней везде. Тне важно подходит по цвету иди нет )))
Натусь, дак я ж это... не настаиваю. Имела ввиду, что если вдруг лак тебе какой на глаза попадется и будет не сложно, забрось в темку. А под мешком, в это раз ))), я подразумевала прямоугольную сумку на кнопочке. Такие, без молнии которые идут, типа хозяйственных. Сейчас спросишь, что я под хозяйственными подразумеваю )))
я погляжу, если что подобное увижу, то кину. Но завтра утром перед отъездом. Щас котелок не варит и я не понимаю, что ты описываешь
Смотря где вы смотрели :) Если розница, то с оптом она невсегда совпадает, а если опт, то неочень хорошо, конечно (если только это не натуральная кожа. т.к. ни дольше в прайсе "сидят"), но есть небольшая возможность достать сумочку, нам менеджер доставала с розницы (магазин при фабрике и шоу-рум) сумки, которых в прайсе и вовсе не было. Так что возможность есть. Давайте попробуем ей воспользоваться :)
Наташа, у меня ЧП. Вот зарекалась никому не заказывать ничего, нет уговаривают. Соседушка моя не готова оплатить сумку сейчас. Сильно подведу с отказом?