Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поучила свою сумку и очень расстроилась. Во-первых сумка немного не та что я заказывала. Во-вторых она очень при очень жесткая- можно гвозди заколачивать. В задний карман на молнии невозможно вообще что то положить - рука туда тяжело залазит. Очень жаль что я так ошиблась - буду пользоваться
Наташа, добрый день,собрались оставить заказ, Сумка женская Код товара: 2126491140103, Артикул: 15с5196-к14 , а на сайте найти ее не можем,только в белом цвете, подскажи значит ее нет и заказывать бесполезно, искать другую модель?
Наташа, добрый день,собрались оставить заказ, Сумка женская Код товара: 2126491140103, Артикул: 15с5196-к14 , а на сайте найти ее не можем,только в белом цвете, подскажи значит ее нет и заказывать бесполезно, искать другую модель?
Здравствуйте :) Надо наличие смотреть по оптовому онлайн прайсу все-таки или спрашивайте у меня :) я сейчас посмотрела. Она есть в синем цвете. В наличии пока 5шт. Цена 961.7.
Но так как в наличии 5шт, то советую прописать замену на всякий случай в комментарии :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Наташа я в курсе что она каркасная. Сумка такая только крепеж ручек не тот-это другой .артикул. У меня были каркасные сумки но эта деревянная. Кармашки все маленькие. Паспорт кое как в карман с замком внутри втолкнула. Наружный карман вообще не залезть рукой- телефон положить и потом кончиками пальцев кое как вытаскивать приходится. Буду носить конечно как есть. Просто решила поделится .