Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia, Наташа я в курсе что она каркасная. Сумка такая только крепеж ручек не тот-это другой .артикул. У меня были каркасные сумки но эта деревянная. Кармашки все маленькие. Паспорт кое как в карман с замком внутри втолкнула. Наружный карман вообще не залезть рукой- телефон положить и потом кончиками пальцев кое как вытаскивать приходится. Буду носить конечно как есть. Просто решила поделится .
Я на свой счет как-то восприняла чуток. Вы уж извините.
Я надеюсь, что эта покупка не омрачит последующие :)
Вообще можно попробовать пристроить. Вы не стестняйтесь если что говорить. Если сумочка совсем не подошла, то найдется человек, кому она подойдет. Так же как я себе сумку купила, а она просто оказалась " не моя". Зато Юля забрала ее у меня и она именно такую и хотела. И сразу два человека стали чуточку счастливее :)
Доброй вам ночи и не расстраивайтесь так. Улыбнитесь :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Доброе утро! Наташа, спроси пожалуйста у менеджера размеры сумки-папки которую я заказала (в прайсе нет размеров), мне нужно, чтоб альбом входил, а вчера увидела точно такую же, но малышку. Теперь сомнения терзают. арт. 8230241208103.
Доброе утро! Наташа, спроси пожалуйста у менеджера размеры сумки-папки которую я заказала (в прайсе нет размеров), мне нужно, чтоб альбом входил, а вчера увидела точно такую же, но малышку. Теперь сомнения терзают. арт. 8230241208103.
Я забыла совсем, забегалась, извини, пожалуйста. Сегодня все узнаю у менеджера :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)