Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я могу вообще уже отказаться? вы не отследили тему, вы не сдали в среду как писали...теперь эта закупка как в подарок потеряла для меня актуальность и мне не нужно 7 баночек леденцов
я могу вообще уже отказаться? вы не отследили тему, вы не сдали в среду как писали...
нет. Вы сами меня запутали, то заберете, то нет. Основной выкуп я отвезла вовремя. При сборке заказов я ориентируюсь на заказы и все комментарии в цупе. А ехать из-за нескольких заказов в цр мне не выгодно! Поэтому я жду другие выкупы.
Катя, добрый вечер. А можно ещё баночку ассорти из пристроя? Заказала через витрину. Оплачу сразу (чтобы завтра забрать в ЦР).
дв, завтра не получится, к сожалению, я рано утром уезжаю, не успею оформить. На след неделе. Если ьудет актуально, то нужно в теме отпенить, а заказать из пристроя, у меня под значком вкладка -мой пристрой
дв, завтра не получится, к сожалению, я рано утром уезжаю, не успею оформить. На след неделе. Если ьудет актуально, то нужно в теме отпенить, а заказать из пристроя, у меня под значком вкладка -мой пристрой
Катя, заказала из пристроя. Через витрину отменила. Спасибо.