Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Масяголовася,К сожалению пока не могу сказать.аже если и сдам в субботу,нет веротности,что примут всё сразу. Решаю с поставщиком пару вопросов.Я всё напишу. Пожалуйста,ещё чуть-чуть потерпите.Понимаю,затянулась.Но ещё чуть-чуть терпения.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, ДД! У нас в одной игрушке "бабочка на подставке" не тсамой подставки ... посмотрите, пожалуйста, может кому-то положили или осталась не востребованная... очень жаль, такая красивая и ...увы.
tlitli,Добрый день.Простите,думала всем отписалась.Нет.её и изначально не было.Поставщик сказал вернёт деньги.Сегодня вновь ему напомню о себе.Вы можете вновь оформить заказ на неё.
А в целом как вам продукция?
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
В целом все сделано очень аккуратно, прямо душа радуется) Так получилось, что у нас все игрушки не цельные, а так сказать сборные... есть ласточки и колибри подвисные, а также на подставках бабочка и рыбка. К птичкам вообще вопросов нет, все детали встали как влитые, даже играть можно...а вот с теми, что на подставках..., видимо, места стыков детлей придется подклеивать...так как рыбка практически не держится на подставке, а бабочку и проверить не могу. Может они просто доделают подставку? очень бабочка красивая, такая ажурная...Спросите, пожалуйста, может получится просто со следующей партией прислать?
tlitli,Да,я написала такой вариант,сейчас у них заказов много очень,получается не всегда быстро отвечать им. Про склейку,у них на сайте,у не которых изделий,прм пишется,что нужна склейка. Спасибо !