Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
svetlyachok82,привет! уже скоро. твой заказик в этой CP019813633PT или в этой посылке CP019813681PT. Скорее всего в той, что уже на подходе, по крайней мере я просила.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Тоже напишу свой маленький отзыв. Во-первых, спасибо Олесе за ориентиры-где найти, что нужно и оперативность ведения закупки, получила вовремя-а мне надо было к определенному сроку. Очень переживала за размеры в малышковых купальниках. В итоге- плавочки для купания(модель со сборенной резинкой), суперские трусишки, смотрятся очаровательно, по-девчачьи, по размеру с хорошим запасом, хватит не на один год. А сплошной купальник оказался только-только. Замечу, что плавки-купальники отшиты качественно, из хорошего материала, не одноразовый Китай, со всеми положенными внутренними вставками-подкладками, смотрятся стильно. Также заказывала себе базовый майки и вьетнамки-тут все окей, единственно на мой взгляд, сланцы стоит брать на размер больше, чтобы пальчикам была свобода. Спасибо Олесе за классные закупки с качественными товарами и доброе отношение к участникам! Придем еще)
Олеся, обязательно!)) Мне многие твои закупки очень нравятся-и камушки и очки и др. Рисоватор интересен-подрастем немного и его выберем. И конечно, в этой закупке есть где разгуляться!))
ДВ! Можно такое платье заказать https://mo-online.com/pt/descontos-edicao-limitada/selecao-infantil-25/crianca/6 920422-vestido-ganga# и сколько окончательная цена?
oko, Олеся, спасибо огромное!!! Вещи просто супер!!! Очень понравился мужу джемпер, мне кофты свободные, но мне кажется, так и задумано. Сыну парка-ветровка и пиджак-кофта великоваты, но очень классные!!! А про майорал для дочки - это просто восторг!!! Очень-очень красиво! Спасибо огромное за организацию закупки и модные качественные вещи!
Natalie,добрый день! до посредника толко доставка платная 3,49 евро. Выкупать в этом случае? Сейчас заказов не очень много, посылки реже отправляю. Подскажи когда край хотелось бы получить, а я уже сориентирую реально ли это.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾