Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Термос ланч-бокс с лотками для пищевых продуктов предназначен для одновременной транспортировки нескольких блюд и сохранения их температуры длительное время.
Сохраняет температуру:
70 градусов - в течении 4 часов;
50 градусов - в течении 6 часов.
Отлично подойдет для полноценного обеда детей и взрослых в дороге, на пикнике, на работе и дома.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Удобен для приема пищи и работы с ноутбуком. Устойчиво размещается на коленях или диване. Подушка столика принимает форму поверхности. Состав: хлопок, полиэстер, пенопласт, дерево. Размер: 44*34*8см. Вес 580гр.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Складная корзина для белья на алюминиевом каркасе не займет много места, а красивый дизайн дополнит интерьер ванной комнаты. состав: полиэстер, алюминий Размер: 38*33*65 см