Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
dauphin,добрый день! Я правильно понимаю, на выкуп попали первые два человека из той вереницы что стоят на водолазку для мальчика на 110 рост, если я десятая, шансов никаких, и почему тогда нельзя снятся с заказа?
добрый день! Я правильно понимаю, на выкуп попали первые два человека из той вереницы что стоят на водолазку для мальчика на 110 рост, если я десятая, шансов никаких, и почему тогда нельзя снятся с заказа?
Дд все верно, сняться нельзя для тех двух, кто стоит на выкуп. Остальные пожалуйста!
девочки, большая просьба ко всем участникам! по детским водолазкам пишу!
я вас очень понимаю, вы хотите цвет как на фото, но я этого не могу гарантировать на 100%. кому уж очень приницпиален цвет для детской водолазки за 80-90 рублей, лучше не участвовать. полоски приходят разные, в основном совпадают по полу мальчик/девочка. но за редким исключением (как в прошлом выкупе) пришел универсальный цвет полосок для девочки/мальчика. вопрос выше прозвучал, где логика? логика в том, что я делаю заказ естественно по полу мал/дев. у поставщика очень много разных расцветок этих полосок приходит, на витрине стоит пример. если мне приходит такая упаковка, все не могу брать на себя в пристрой, я итак закрываю каждый раз ряды на 92-98 размеры (которые плохо продаются). для нас главное-суперцена! а тут еще распродажа идет! p.s. спасибо за понимание!